Lo chef
FLAVIO RIGATELLI
Cresciuto con una mamma cuoca, fin da piccolo ha avuto modo di coltivare la passione per la cucina, in particolare quella veneta
A soli 19 anni apre il suo primo ristorante, dai tratti semplici e prevalentemente territoriali, ma con un occhio rivolto ad altre tradizioni. Qui fonda i cardini della propria cucina: dalla pasta fresca fatta rigorosamente a mano alla lavorazione personale di tutte le materie prime, dalla conservazione di verdure sottovaso, confetture e mostarde alternative..
Con queste certezze e la voglia di sperimentare, dopo 20 anni decide di confrontarsi con il mondo culinario internazionale e approda al ristorante Armani Nobu a Milano e poi a Montecarlo dove arricchisce il proprio bagaglio culturale con nuove tecniche.
Oggi dopo 9 anni decide di rimettersi in gioco con il Ristorante “Gatto Moro” per il quale ha studiato un nuovo ed interessante menù in grado di racchiudere la propria esperienza attraverso piatti che coinvolgono tutti i sensi: oltre che al gusto, anche vista e olfatto.
