Capodanno 2019

❗️❗️Ancora pochi posti rimasti.😲😲
🎶LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DA MUSICA🎶
Il menù proposto dallo Chef Flavio prevede:

Antipasti
Aragostella alla catalana
Capesante fresche scottate ai carciofini
Polpo croccante agli agrumi
Sautè di cozza e vongole

Vino: Estro Rosè

Primi
Tortelloni con persico al profumo di limone
Risotto al salmone con pesto di rucola al pepe rosa

Vino: Lugana DOCG

SecondI
Calamaro al forno con ripieno al radicchio tardivo di Verona
Girella di branzino gratinato

Vino: Lugana DOCG

Sorbetto al limone

Dessert
Tortino caldo al cacao con salsa ai lamponi e gabbia al cioccolato

Spumante: Prosecco Valdobbiadene

Costo €75 a persona

Acqua e caffè inclusi

Per info e prenotazioni:
☎ 045 6370570
📧 ristorantegattomoro@gmail.com