
Capodanno 2019
❗️❗️Ancora pochi posti rimasti.😲😲
🎶LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DA MUSICA🎶
Il menù proposto dallo Chef Flavio prevede:
Antipasti
Aragostella alla catalana
Capesante fresche scottate ai carciofini
Polpo croccante agli agrumi
Sautè di cozza e vongole
Vino: Estro Rosè
Primi
Tortelloni con persico al profumo di limone
Risotto al salmone con pesto di rucola al pepe rosa
Vino: Lugana DOCG
SecondI
Calamaro al forno con ripieno al radicchio tardivo di Verona
Girella di branzino gratinato
Vino: Lugana DOCG
Sorbetto al limone
Dessert
Tortino caldo al cacao con salsa ai lamponi e gabbia al cioccolato
Spumante: Prosecco Valdobbiadene
Costo €75 a persona
Acqua e caffè inclusi
Per info e prenotazioni:
☎ 045 6370570
📧 ristorantegattomoro@gmail.com